6月15日10515S班同学毕业十周年回到母校

发布时间:2019-06-18 浏览次数:205

 

10515S班 毕业十年聚会感言

石燕

        2019615日,是个阳光格外好的日子。这天,在这片熟悉又稍觉陌生的校园里,出现了一些似曾相识的面孔,他们热情的彼此打着招呼,拥抱着,激动无比,在校园的各个角落里寻找着一些过往的记忆。

        感谢热情的徐随春老师,在学校电子屏上面抒写了这样的一句话热烈欢迎10515S班校友毕业十周年回到母校;感谢徐老师帮我们安排了高规格的会议室,让我们整个下午可以淋漓尽致、畅所欲言自己的十年;感谢美丽的孙晓霞老师、毛泳冰老师能来,感恩老师辛勤的付出,感谢老师整个下午的陪伴,愿意一起见证我们这些学生十年来的变化。

       十年的分别,十年的牵挂,会议室里我们一起回忆走过的青春岁月,回忆我们十年来的感悟和历程。没有太大的容颜改变和物是人非,有的是历练后的成熟与稳重,有的是感悟人生后的淡然与洒脱,有的是再次见面真情流露的率直和真诚。人生百态,取得什么成就并不重要,因为每个人那都有自身的存在与价值。感谢同学让我们品尝到不一样的人生轨迹,也加深了对彼此的了解。正如孙老师所说,我们摸爬滚打,笑面人生,勇往直前;正如毛老师说的,我们是积极向上,朝气蓬勃的10515S班。

       与十年的分别相比,聚会的时间显得太短,大家都还有着没说完的话,没道完的问候。但我们记的,有一种情感,叫做同窗之情,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,平常的日子里多多联系。

这次聚首,虽然因种种因素不能盼到每一张曾经熟悉的笑脸,但却再次澎湃了你我的心潮。遥祝这些没能参加的同学平安,幸福安康。

        10515S班,下次再聚。