优秀校友刘峰、井智获得南京市栖霞区委五四表彰

发布时间:2019-05-15 浏览次数:397


   

57日,青春心向党 · 建功新时代栖霞区庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年主题团日活动在区机关大礼堂举行。
  在本次栖霞区十大青年先锋、百名身边榜样评选活动中,我校优秀毕业生刘峰被评选为栖霞区十大青年先锋(栖霞区共10位)。刘峰是我校优秀毕业生,快轮科技创始人,江苏发明家。作为栖霞区一路扶持的创业代表,刘峰也不忘回报栖霞。身为创业栖霞的青年导师,刘峰经常参加各种政府举办的创业活动,指导青年进行创业,解答他们在道路上遇到的问题。
  为推进落实大学生三进实习项目,团区委联合区青联、商会等部门成立了栖霞大学生实习基地联盟,助力企业和青年人才的无缝对接。联盟首批成员单位负责人在活动中共同启动了大学生实习基地联盟。其中我校优秀毕业生井智,张超,周荣华创立的迈成教育,在这次评选活动中,他们的公司获得栖霞区首届大学生创业基地(全区共9家)。迈成教育董事长井智代表公司和其他八位栖霞区企业负责人上台共同启动栖霞区首届大学生实习基地联盟,为更多大学生提供实习就业的机会。井智和小编说,特别感谢栖霞,感谢领导们,感谢母校南信,他从学生到创客,再从一个创客到导师,创业一路走来,不怕失败,摔倒了,爬起来他们继续打拼,他们就是打不到的小强。
  不一样的青春里,我们偶尔会迟到,但梦想却绝不会缺席 ......我们是南信青年,百年传承,今日到我;五四精神,传承有我;青春万岁,强国有我!五四青年节到来之际,南信学子用沉甸甸成绩纪念我们的青春。我们用努力书写青春的底色,用拼搏谱写未来的乐章,南信青年,奔跑追梦!
                                                                                                                                                 http://xxgk.njcit.cn