庆祝母校65周年华诞致60138班老同学的信

发布时间:2018-10-29 浏览次数:110

爱的××同学:

还记得南京无线电工业学校6013860144)班吗?58年前我们相聚钟山脚下御道街边在南无母校共同度过了四年充实美好、单纯温馨的同窗生活。54年前的夏季我们毕业接受祖国的挑选,带着报效祖国的满腔热忱怀揣着对未来生活的美好向往奔赴祖国各地。从那以后我们分散在祖国的天南地北五湖四海,至今悠然已有54载,算来我们都已是年逾古稀的老者。

还记得我们美丽的校园吗?新校舍的挺拔,未名湖畔的垂柳,大食堂的饭香;现如今我们的母校在钟山脚下又开辟了崭新的天地,谱写新的辉煌;还记得我们和蔼可亲的师长吗?他们用辛勤的汗水呵护我们成长,教我们做人教我们一技之长。

我们分别得太久太久,人生风雨路友情伴君行。时光的流逝没有使我们的友谊褪色。我们热切地盼望老同学来一次聚会。让我们拂去岁月的风尘听听久违的声音,看看久违的面孔。一起回忆那段不平凡的岁月火热的学习生活和共同拥有的温馨往事,见一见当年的师长。20181020日是母校65周年华诞。我们诚挚的邀请您回母校参加65周年校庆感恩母校感恩师长,参加6013860144)班的同学聚会。http://www.njcit.cn(母校网址)

今天我们已不再年轻,这样难得的欢聚会因你的缺席而黯然失色,我们热切地盼望着您的出席。盼望您早作安排,如期赴约。并请尽快给予回复。
祝您及全家幸福安康!

6013860144)班 部分老同学 (吴学顺执笔)

2018.01.26.